Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:
Я не союзница, но и не противница власти для меня это идеологический подход, я противница конкретных решений и конкретных действий. И я принципиально не хочу вникать в идеологическую критику или идеологическое оправдание этих действий. Я предпочитаю акцентировать внимание на результате, на том, что обещали и что имеем.

И еще я исхожу из того, что всякая власть должна эволюционировать, а не разрушаться до основания и формироваться заново. Я исхожу из того, что атаковать власть как целое с помощью идеологического тарана, дело изначально обреченное, даже если победить, то это будет Пиррова победа.

Атаковать надо конкретных людей во власти и атаковать именно с позиции морали (нравственности, если хотите). Почему следует поступать именно так, написано тут
http://barskaya.livejournal.com/18154.html#cutid2

2.Моя позиция в том, чтобы обсуждать реальное положение вещей, при этом описывать реальность не в терминах "если кто-то кое-где у нас порой", а прямо и по существу. Коллективное обсуждение реальности может повышать уровень понимания каждого, а новый уровень понимания даёт более эффективные действия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments