Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Гельман, как ответственный за попил.

"Президиум генсовета "Единой России" утвердил новый партийный проект "Культурный альянс (региональный аспект)". Инициатором проекта выступил директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман. К осени на основе его предложений будет составлена партийная программа, реализовывать которую будут господин Гельман, театральный режиссер Кирилл Серебренников и музыкант Игорь Бутман. Проект, согласно заявлениям его инициаторов, направлен на создание качественного и разнообразного культурного досуга, повышение качества городской среды, создание позитивного международного имиджа государства, а главное — развитие творческого потенциала населения".


---  Ха ха ха, какой пиздец!
Я как вспомню Российское Консульство в Нью- Йорке и толпящихся день напролет у его решеток матерящихся иностранцев, так про позитивным международный имидж страны и думаю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЙОБ

    Экспериментальных правовых режимов... - ну нету у управляйки юрисдикции над теми, кто понимает то, что он не вещь/персона/физ.лицо. А те кто не…

  • Draft и note

    //Да, у англичан есть draft и note. draft - это чек, который в ходу в западной фин.системе. Помните в книжной Алисе они учились рисовать (draw) М.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments