Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Оловянные солдатики

США рассматривают возможность ввода войск в Киргизию для наведения порядка. Собственно, а чего другого можно было ожидать? В этой резне погибло уже несколько сотен человек, весь мир это обсуждают, а у американцев авиабаза в Киргизии и неподалеку целый контингент в Афганистане.
А вот что нашим мешает ввести войска, я так и не понял. И власти, и сам народ Киргизии умоляют России о помощи, а Медвед устраивают какие-то консультации в рамках ОДКБ (которая к внутренним конфликтам вообще не имеет отношения). И это при всей нашей политики на сохранение зоны влияния в постсоветском пространстве, включая туже Киргизию, которой в прошлом году за закрытие американской базы мы отвалили $1 млрд. Ельцин бы в этой ситуации уже давно принял решение об отправке войск, но в очередной раз можно убедиться, что Путин с Медведевым гораздо более слабые лидеры, чем он.

-- Вы, простите, в каких войсках служили?
-- Я не служил.
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments