Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Российские шпиёны

О! Прислали мне версию, публикую без купюр: 

[...] Блатные жиды хотели свалить из страны в начале 90х, когда была разруха. В США для них придумали "задание" и дали бабла. Позднее в путинское время под них люди в Москве воровали, думаю не слабо, на "поддержание шпионской сети и нелегальной резедентуры"
Коротче: бизнес по российски - побольше спиздить. [...]

P.S.
Советский разведчик-нелегал = номенклатурный отпрыск на синекурной работе.

P.P.S.
via [info]profi 

«А чего ты хочешь, если в этой десятке нелегалов половина как минимум детки или родственники высокопоставленных чинов», – в беседе за рюмкой крепкого чая сказал мне бывший сотрудник ФСБ. Одной из причин его добровольного ухода со службы было как раз то обстоятельство, что, как он выражается, «прихватизация и освоение бюджетного бабла» прочно и бесповоротно обосновались на Лубянке и в Ясеневе. Громкие истории с «Тремя китами», эшелонами контрабандного товара – это лишь видимая часть айсберга. А сколько тысяч конспиративных квартир, дач, прочих объектов недвижимого и движимого имущества по стране и за рубежом присвоено и приватизировано генералами и полковниками от разведки и контрразведки – не знают даже в ЦРУ. «Затем дело дошло до трудоустройства детей, внуков, родственников, друзей и прочих нужных людей, – горячится отставной майор. – А где их может трудоустроить папа-генерал Службы внешней разведки? Правильно, исключительно за пределами России. Вот и придумали они эту игру с заброской нелегальных агентов, которая на поверку оказалась не чем иным, как созданием безбедного и комфортного проживания для своих людей за государственный счет».
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments