Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Я искренне не понимаю, по каким мистическим причинам правительство этой страны не может остановить эту катастрофу. Тем более, почему все эти жуткие жабы в правительстве с серьезной кислинкой на рылах, оказались не способными предугадать весь этот пиздец. Тем временем, пока старики и дети задыхаются, кэгэбэшник и самый заслуженный твиттерианин всея Руси, плетут какую-то бойкую чушь по поводу активной борьбы с катастрофой, а нихуя не меняется. Дорогие чекисты, операция уже провалена. А весь этот кооператив "Шерочка с Мащерочкой" с их ебаными селигерами, сколковыми, всякими движениями наши, нужно прикрыть. Всю эту тусню хлюпиков с имперскими амбициями, слюнявой жадностью и нулевыми способностями решать проблемы следует уволить.
- canonique 

 

Я очень жалею о том, что у меня нет автомата и я не в Москве.
Потому, что терпеть дураков-управленцев и отсутствие здравого смысла нет никаких сил.
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments