Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Для ясности

> Идеи, как таковые, по словам уважаемой Елены, должны уйти. В чем то она и права, наверное. Главное, чтобы за ценностями не потерять главного – стержня нации. У нас ведь люди странные, за идею и жизнь могут отдать...


-Барская не против идей, Барская против их универсальности. Барская против идеологий на которых стоит (строится) власть, государство.

Еще Барская за то, чтобы идеи не обьединяли и не направляли общество - это принципиально. Барская за то, чтобы общество обьединяли ценности и недозволенность (ничем неоправдываемость) их нарушения.

Еще Барская за то, чтобы в центре российской культуры стояла не идея, а человек, с его потребностями, физическим и психическим здоровьем...
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments