Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Цапок, Ткачев и даже Починок... А где же "Батька Кондрат"?

 

Вчера на Русской службе новостей (у Доренко) Жириновский мордовал Починка, возлагая на него ответственность за все, что произошло в станице Кущевская, поскольку Починок, оказывается, представляет интересы Краснодарского края в Совете Федерации Федерального собрания Российской Федерации. Напомню, что Починок делегирован в Совет Федерации органом исполнительной власти Краснодарского края.

Починок клялся, что ничего не знал. И я верю, что Починок не знал, потому что не хотел знать. Да и не должен был знать. Его ведь делегировали в Москву, чтобы там, в центре, представлять и отстаивать интересы руководства края, а не наводить в крае порядок.

И губернатор Ткачев принародно со слезами на глазах и в голосе клялся в полной неосведомленности о том, что краем руководит Союз милиции и криминала. Но поверить ему в этом просто невозможно.

Однако вопрос о том, кто знал, а кто не знал, - вопрос важный, но не главный.

Главный вопрос: кто создал систему бандитско-милицейского террора или, во всяком случае, кто ответственен за создание этой системы?

И вот тут начинается самое интересное. Все говорят, что такой "порядок" бандитско-милицейского произвола существует в крае уже давно: одни говорят 10, а другие - и белее 10 лет. Создается ощущение, что всем одномоментно напрочь отшибло память, все вдруг забыли, кто был губернатором Краснодарского края 10 лет назад.
Все забыли, как этот человек чуть более 10 лет назад стал именоваться не только в крае, но и на первом канале российского телевидения «батькой Кондратом». И вот, достигнув вершины народной любви, этот человек в конце 2000 года оставляет на краевом хозяйстве шустрого комсомольца Ткачева, а сам становится сенатором от администрации, затем в 2003 году депутатом Госдумы, и в 2008 году по мандату законодательного органа власти Краснодарского края вновь сенатором с полномочиями до конца 2012 года.

Поэтому представляется интересным вопрос: почему молчит сенатор Кондратенко?

Даже не так, а вот как: почему никто и ничего не спрашивает у сенатора Кондратенко?

У сенатора Починка, который не при делах, Жириновский, например, спрашивает, а у сенатора Кондратенко не спрашивает. Почему, а?
И где он, сенатор Кондратенко Николай Игнатович, батька Кондрат? За какие ниточки он сейчас дергает?
- dr_proper 


-- Присмотритесь к Совету Федерации — "верхняя палата (парламента России), включающая, согласно российской Конституции, по 2 представителя от каждого субъекта РФ — по одному от представительного и исполнительного органов государственной власти."

Стоп, стоп - почему в oргане законодательной власти присутствуют представители исполнительной власти? Разве у нас не разделение властей по Конституции?


Чем вообще занимается Федеральное собрание? Каковы его функции?

P.S.
Пост надо было назвать так: Законодательная и Исполнительная власти в Совете Федерации. А где же блять разделение властей?
Батька Кондрат под союз милиции и криминала подводит законодательную базу, во-как!
Subscribe

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • human - это тело без души.

    Я очень советую англоязычным прослушать эту серию лекций. Equity & Trusts Podcast List…

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…