Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

О системах ценностей


Двое друзей поспорили что такое система ценностей


ryvokFrom: ryvokDate: Ноябрь, 28, 2010 09:52 (местное)Track This 
 
я знаю тебя 7 лет
ты мой самый близкий друг.
но мы, конечно, из разных вселенных.
в твоих глазах бляди все:

я - за то что "предал" команду ЧП, выступив против твоего анти-ельцинского пассажа
Парфенов - за то что "предал" Эрнста, выступив против таких как ты и твои начальники.
мой папа - за то что читал свои произведения ленинградскому КГБ, Подгорному, Брежневу, советским генералам, итд.
куда ни глянь - всюду блядство. Хорошо, что ты - честный. Это, наверное, успокаивает.

Я не буду осуждать тебя или переходить на личности.
Я просто поражаюсь, как системы ценностей могут столь радикально отличаться. На 180 градусов. Мы слушаем ту же музыку, читаем те же журналы.
Но ты фундаментально противоречишь всему, во что я верю. Всему, что я выучил, всему, что мне говорили родители, книги, песни, фильмы и сериалы.

Честно - я даже не знаю, что делать. Не думай, плиз, что я на тебя наехал или опять хочу показать какой я крутой, или что-то в этом роде.
Просто мне тяжело и хз.
 
amigo095From: amigo095Date: Ноябрь, 28, 2010 10:19 (местное)Track This 
 
Нет, Дрончик, ты все тут в кучу не вали. Просто твоя "система ценностей" она сколь эфемерна, столь же и популистская. Зеленая планета, правильная музыка, правильные книги, Путинская Банда, Сурков идеологический палач, Европа, хипстеры - то есть такие идеи, которые легко разделять, каждому кухонному блоггеру.
Я не буду говорить банальностей, типа того, что не за одну из твоих ценностей ты не пойдешь на площадь, просто потому что тупо будет лень. Для тебя все это перфоманс, ты же мне сказал что ты "наблюдатель и комментатор". Иными словами, ни за одной из твоих ценностей не стоят конкретные люди
А у меня все банально просто. Вокруг меня люди, приятели, близкие друзья. Как Костя Рыков. Он же в твоем списке в лагере врагов фашистов, а в моем списке в кругу близких друзей. И началось это задолго до того, как он стал работать с Кремлем.
И он мне дорог, и я всегда в моменты трудностей был за него, а он за меня. И в этом и есть моя система ценностей.
И никто некого не предает, Просто вы устроены так, а мы иначе. Я тебе уже приводил пример "денег из неправильных карманов". Леонид Геннадьевич на госканале думаю не бесплатно трудится. И получает з/п фактически от "режима" И своим возвращением он обязан Эрнсту. Но если у Эрнста будут проблемы, это же ничто по сравнению с убеждениями Парфенова.
И в моих глазах бляди не все, а те которые сдают и подставляют людей которые им когда то руку помощи протянули.
И ты мне никогда не докажешь, что я не прав. Потому что я никогда не предавал и не сдавал друзей. Не отвечал злом на добро, и, главное не прикрывал свою трусость и подлость "высокими убеждениями"
Может поэтому у меня что-то в жизни и получается

Зы: Следующим твоим пассажем может быть заявление " а Когда Рыков начнет людей убивать, например". Не знаю, что ответить он пока не убивал

Edited at 2010-11-28 10:21 (local)
 


// ни за одной из твоих ценностей не стоят конкретные люди

-- это, дарлинги, очень интересно слышать от человека, работающего на ТВ (т.е пропагандирующего какую-то точку зрения, ведь мы то догадываемся, что работники talk-shows на ТВ либо PR-менеджеры, либо пропагандисты, а никакие не журналисты)

Так вот, основа ценностей - это не люди, а чувства. И Костя Рыков, пусть пока не убивающий, но наёбывающий жителей Нижнего Новгорода, становясь депутатом и нихуя для них не делающий (но это такие мелочи ведь правда), он Минаеву дорог, из-за чувства благодарности, а не сам по себе моральный-урод, коим является в глазах общественности.


Справка:
В декабре 2007 года К. Рыков был избран депутатом Государственной думы V созыва по списку партии «Единая Россия» от Нижегородской области.

Воспоминания Багирова
Чудесное фото, чудесное лето. Нижний Новгород, 2007 год. Тур в провинцию, под названием "СЛАВА РОССИИ!". В поддержку кандидата в депутаты ГД от партии "Единая Россия" Константина Рыкова. Он как раз оттеда и избирался.

В ответ на мой вопрос: Что конкретно, депутат ГОСУДАРСТВЕННОЙ Думы Рыков, делаeт для жителей НН? - Багиров меня забанил. :)
Может Минаев, как близкий друг, в курсе.

// И в моих глазах бляди не все, а те которые сдают и подставляют людей которые им когда то руку помощи протянули.

- Согласно Плуцеру-Сарно, слово "блядь" значило совсем другое - "ложь", "обман", "пустословие" и так далее. 
Интересно, вот Рыков Минаеву помог и тот ему благодарен. Это нормально. Но неужели Минаев считает себя обьязаным Рыкову по гроб жизни и даже если тот, будучи депутатом, лжет, обманывает и пустословит (блядствует), Минаев ему об этом не скажет?

Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments