Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Bидео-журнализм


Живя в Нью Йорке нельзя не касаться киноиндустрии. Вечно тут хер пройдешь из-за того, что что-нить снимают. 

Надо сказать что английский язык я серьезно начала учить в Американской Академии Дрматического Искусства. Играючи у вас снимают комплекс разговорной речи, а так же укрепляют память и ставят произношение. Тем более что преподаватели по произношению(speech) из NYU, и бери я классы там, они стоили бы мне $900 за один класс, а в Академии таких денег стоил семестр.

В Академии я отучилась на вечернем год. Со второго ушла, так как связывать свою жизнь с актерской деятельностью не собиралась, хотя два вэйвера за мелкие роли у меня имются и получи я третью, могу смело вступать в aктерский профсоюз SAG и получать от них мед. страховку например или в кино ходить бесплатно :)

Анивэй,  когда меня заинтересовало докуматнальное кино и я брала классы у Майкла Розенблума (Michael Rosenblum) в DV Dojo.
Теперь его компания называется Rosenblum TV и он учит народ видео-журнализму по всему миру, справедливо считая, что генерировать качественный видео-контент может человек с одной камерой, тем более что техника позволяет.

Это мой первый фильм. Сaма снимала, сама "клеила" в Final Cut Pro.
Там всего 3,5 минуты - зацените, а!



Tags: michael rosenblum
Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments