Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Bидео-журнализм


Живя в Нью Йорке нельзя не касаться киноиндустрии. Вечно тут хер пройдешь из-за того, что что-нить снимают. 

Надо сказать что английский язык я серьезно начала учить в Американской Академии Дрматического Искусства. Играючи у вас снимают комплекс разговорной речи, а так же укрепляют память и ставят произношение. Тем более что преподаватели по произношению(speech) из NYU, и бери я классы там, они стоили бы мне $900 за один класс, а в Академии таких денег стоил семестр.

В Академии я отучилась на вечернем год. Со второго ушла, так как связывать свою жизнь с актерской деятельностью не собиралась, хотя два вэйвера за мелкие роли у меня имются и получи я третью, могу смело вступать в aктерский профсоюз SAG и получать от них мед. страховку например или в кино ходить бесплатно :)

Анивэй,  когда меня заинтересовало докуматнальное кино и я брала классы у Майкла Розенблума (Michael Rosenblum) в DV Dojo.
Теперь его компания называется Rosenblum TV и он учит народ видео-журнализму по всему миру, справедливо считая, что генерировать качественный видео-контент может человек с одной камерой, тем более что техника позволяет.

Это мой первый фильм. Сaма снимала, сама "клеила" в Final Cut Pro.
Там всего 3,5 минуты - зацените, а!



Tags: michael rosenblum
Subscribe

  • (no subject)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments