Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

"гламурно-новомодная кремлевская диета"


"Никто не спорит с тем, что Родина начиналась как "спецназ президента". Все проблемы начались с того, что с голодовки января 2005 года она перестала им быть."
- Михаил Делягин

-  Eсть некие специалисты, которым общество доверяет. Доверяет благодаря одной из тщательно охраняемой ценностей – честности специалиста. После того как Рогозин младший пишет: "Рогозин (старший) два-три года назад был любимым спецпорученцем Путина..." господин Делягин хочет чтобы я доверяла господину Рогозину...?

Рогозин (младший) продолжает: "На самом деле, роман "Родины" и ее избирателей с Путиным дал первую большую трещину уже в ходе монетизации льгот. Прирожденный популист и грамотный политик Рогозин понял, что оставаться дальше "в спецназовском мундире" — самый короткий путь потерять избирателей, для которых Путин из "президента надежды" стал стремительно превращаться в "президента терпения". 

- Eсли ценность не имеет основы в чувственном мире человека, если за ней нет соответствующего импринта, то данная ценность у данного человека не может являться основой для морали. Мораль принципиально не логична. Честность это свойство личности, а не результат убеждения. Если человек честен из каких-то соображений, то это не честный человек. Любят кого-то (детей, женщину, родину, наконец) опять же не из каких-то соображений. Система ценностей построенная на какой-либо логике держится на верности принципам, на страхе (боятся всегда чего-то, а логика как раз и объясняет чего надо боятся).
Мотивом Рогозина был страх потерять избирателей, а вовсе не отвецтвенность за них.

Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments