Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Ой, Вань, смотри какие клоуны....

 

Михаил Дворкович (брателло Аркадия, того, что у Айфончика на подхвате) решил заступиться за Федорова, задав вопрос Навальному: "Вас деятельно финансируют спецслужбы США? Я знаю Федорова 10 лет и могу ответить за его честность, а Вы что сделали для России?"
По словам Дворковича, США вмешиваются во внутренние дела России через деятельность Навального.
Однако самое громкое заявление прозвучало позднее. "Навальный обыкновенный высокооплачиваемый экстремист... Вам есть, что возразить, Алексей?" – написал Михаил Дворкович после нескольких дней дискуссий, а затем добавил: "Я честный человек и гражданин России! А Вы банальный экстремист! Беря деньги за борьбу с коррупцией, Вы опускаетесь ниже воров!!!"

- ну да, ну да, понаоткрывают Дворковичи у проклятых американцев акаунтов в твиттерах, а потом орут на всё вселенную что США им жить мешает.
Честный человек, блять, не ловящий разницу между воровством и добровольным пожертвованием. Это какой-то ёбаный стыд, а не Председатель Совета директоров Коммуникационной группы ПРЕСС ХОЛЛ . 

 P.S.
ПРЕСС ХОЛЛ, huh?  
на русский язык название канторы переведи, гражданин России, блять
 


Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments