Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Ой, Вань, смотри какие клоуны....

 

Михаил Дворкович (брателло Аркадия, того, что у Айфончика на подхвате) решил заступиться за Федорова, задав вопрос Навальному: "Вас деятельно финансируют спецслужбы США? Я знаю Федорова 10 лет и могу ответить за его честность, а Вы что сделали для России?"
По словам Дворковича, США вмешиваются во внутренние дела России через деятельность Навального.
Однако самое громкое заявление прозвучало позднее. "Навальный обыкновенный высокооплачиваемый экстремист... Вам есть, что возразить, Алексей?" – написал Михаил Дворкович после нескольких дней дискуссий, а затем добавил: "Я честный человек и гражданин России! А Вы банальный экстремист! Беря деньги за борьбу с коррупцией, Вы опускаетесь ниже воров!!!"

- ну да, ну да, понаоткрывают Дворковичи у проклятых американцев акаунтов в твиттерах, а потом орут на всё вселенную что США им жить мешает.
Честный человек, блять, не ловящий разницу между воровством и добровольным пожертвованием. Это какой-то ёбаный стыд, а не Председатель Совета директоров Коммуникационной группы ПРЕСС ХОЛЛ . 

 P.S.
ПРЕСС ХОЛЛ, huh?  
на русский язык название канторы переведи, гражданин России, блять
 


Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments