Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

постройте другую систему на других принципах


Павел Пряников жалуется на московские цены. Я сама на них жалуюсь, хотя меня из Шереметьево-II возят в Смоленские ебеня за 3 тыс.рублей. Но всё остальное в России непомерно дорого.

Понравился коммент: [info]zamorovo

Добро пожаловать в ад, как писали чеченцы.

Паша, теперь ты ясно понимаешь, что построен самый настоящий совок вонючий, о к. так долго говорили нео-баальшевики: как рыжие, так и губастые с причмоком и вся ейная шобла.

Сто лет пишу и буду писать одно и то же: измените бух.учет, уберите все эти гребанные бесконечные "ндсы-фонды", оставьте три: с оборота, на имущество и на фонд ЗП, но в сумме не выше 10-20 процентов от реализации - и через квартал будет другая страна!

В РФ = раше-пидораше ничего производить не выгодно! Чтобы "жить" - учись двоемыслию, а то и троемыслию (термин, введеный недавно Астерротом, да его даже уже редко читаю...).

И причем здесь Путен? Вечно не такой русский народ и прч.
.........................

[info]hasid
-- я предлагаю: раздать людям бесплатно землю, хотя бы по 30-50 соток на 1 человека в семье.
При интенсивном хозяйстве 1 га земли вполне может прокормить семью.

[info]zamorovo
Простая раздача земли без изменений всей этой раше-пидорашной системы, где ментом и "бухгалтером" быть выгоднее, чем простым крестьянином, ничего не даст!

С чего начинается родина? - с налогов&бух.учета. Что первым делом менял Гайдар?

Паша, фактически мы получили Киргизию 5-летней давности: "работа" есть только у ментов, бесконечных депутатах и их обслуги, "бухгалтерш" (да и то не у всех), всяких налоговых и прч. инспекторов. Все! И пенсионеров - пенсия. Нет больше ничего: все баранов порезали - не выгодно, все китайские шмотки паковать/перепродавать - тоже стало не нужно... Россия не берет... ну и?

Вот и побежали в дворники в Мааскву. Ты на Чистых прудах давно не был? Киргизский квартал :)

Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments