Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:


Компания "Блокбастер" закрывается, копии кино распродаются и покупая "Мюнхен", купила и "Аватар" Collector's extended cut.
Смотрю себе третий диск - как они его делали. Несколько команд по каждому малому аспекту: изобретение на изобретении в плане технического воплощения, мыслят на ногах, мозги кипят в творческом процессе...

Вот блять до чего доводит факт того, что люди, нет не так - Люди и их Труд являются ценностями. Не спиздить блять кусок рубироида и раскроить бюджет, а каждый на своем месте: получим удовольствие, поэкспериментируем и посмотрим к чему это приведет...

Outstanding!
 


Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments