Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

падсталом!


Был бы я не я , а Путин я бы такой манифест издал:

Дорогие россияне!
Все каналы телевидения, а также результаты последних, предпоследних и предпредпоследних выборов неопровержимо показывают: вы все пидарасы, а я Дартаньян.
В соответствии с результатам всех этих выборов и руководствуясь статьями Суркова, Кургиняна и конституции, объявляю настоящий высочайший манифест:

1. Российскую Федерацию переименовать в Российскую Джамахерию (далее по тексту РД). Думаю, что это единственный разумный выход, так как на федерацию все это совсем не похоже, слово «Гондурас» уже занято, а название Джамахерия как раз освобождается. К тому же слово это похоже на йоптвоюмать и отвечает нашим традициям, чаяниям и политическим реалиям.

2. Действующую конституцию отменить, поскольку кроме 31 статью один чорт никто ее не читает. Принять новую в следующей редакции:
«Граждане РД имеют все права и свободы, на которые у них хватит наглости чтобы их потребовать и силы чтобы их защитить».

3. В ходе модернизации успешно выполнена интернетизация и айфонизация населения. Побочным эффектом явилась тотальная пиздоболизация всех процессов. Для устранения этого нежелательного эффекта принять нижеследующие законы:

4. По достижении 18-летнего возраста все граждане РД независимо от пола, наличия конечностей, белых билетов и членства в ЕР, обязаны отработать 4 года на производстве. Работа менеджерами, контролерами, учетчиками, охранниками и бумажными шуршавчиками в срок не засчитывается. Без отработки всеобщей трудовой повинности запрещается поступление в ВУЗы и отъезд за рубежи отечества. Желающие могут вместо трудовой повинности отслужить 2 года в армии.

5. В качестве наказания за взятки, воровство, мошенничество, ДТП, дабайопство, знакомство с Немцовым и другие преступления ненасильственного характера всех приговаривать к дауншифтингу с отбыванием на материальном производстве. Работа менеджерами, контролерами, учетчиками, охранниками и бумажными шуршавчиками в срок не засчитывается.

6. Всякий пытающийся откосить от выполнения п. 4 попадает под действие п5. Всякий пытающийся откупится от действия п.5, тоже попадает под его действие.

7. Исторический опыт показывает, что несмотря на п.п. 4-6, в стране один чорт никто работать не будет, поэтому настоящим манифестом объявляю, что я не виноват.

8. Для гармонизации межнациональных отношений, лиц кавказской национальности за малейшую провинность приговаривать к высшей мере наказания: ссылке в родные республики.

9. Никите Михалкову оставить мигалку, паникадило, епитрахиль, панагию и прочие блестящие хуёвины, а также пожизненно разрешить топорщить усы в общественных местах, ибо это не лечится. Остальным членам ЕР строго указать на то, что быть мудаком стыдно.

Верховный Джамахер всея Руси.

Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments