Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Третья Бородинская битва


Как полагается в любой истории  с крупными российскими активами, простым отъемом и возбуждением «вслед» уголовке против владельцев дело не ограничилось. Наверное Навальный со своим «РосПилом» проспал  и недосмотрел. Поручили бывшему министру энергетики Игорю Юсуфову купить для государства в лице госбанка, а он купил для себя в лице своего сына. Что в общем и целом укладывается в понятия всероссийского пакта о политическом распределении и переопределении активов: провинившегося фактически ставят в стиле старого русского права на «поток и разграбление», что мы неоднократно и наблюдали. Просто в данном конкретном случае грабить «свеженаказанного» нижестоящим команды пока не поступило, а у Юсуфова случился фальстарт. Ну, конечно, может быть, он как лучше и быстрее хотел, чтобы государству собственными офшорами помочь, но попались соответствующие «доброжелатели» и как нужно доложили: «Смотрите, господин президент, прямо на ваших глазах ваш представитель часть  актива, честно отбитого у Лужка, себе отпилил». Хотя весьма возможно, что Юсуфов просто решил, что служба службой, а 20 процентов Банка Москвы — это 20 процентов Банка Москвы.
     - Дмитрий Гололобов, бывший глав-юр ЮКОСа

 
Автор dmitrygololobov   красив, умен и с чувством юмора :). Шедевров у него  там много.
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments