Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Kонстатация экономического факта

Pынок решений простых задач имеет низкий barrier of entry, что, теоретически, должно этот рынок "коммодитизировать". Человек можете быть спецом по продаже нефти, по деланию сайтов на Джаве или по настраиванию пианино. Вопрос, каким спецом проще стать среднему "человеку с улицы" (спецом без кавычек и сарказма)? Если стать спецом просто, но в настоящий момент (because of the market's immaturity) их еще мало и, поэтому, за них еще платят так же, ка и за спецов по сложным задачам, но приток простых спецов на рынок мгновенно убивает на них цену, в то время как цена на рынке труда сложных спецов не меняется.
Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments