Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Kонстатация экономического факта

Pынок решений простых задач имеет низкий barrier of entry, что, теоретически, должно этот рынок "коммодитизировать". Человек можете быть спецом по продаже нефти, по деланию сайтов на Джаве или по настраиванию пианино. Вопрос, каким спецом проще стать среднему "человеку с улицы" (спецом без кавычек и сарказма)? Если стать спецом просто, но в настоящий момент (because of the market's immaturity) их еще мало и, поэтому, за них еще платят так же, ка и за спецов по сложным задачам, но приток простых спецов на рынок мгновенно убивает на них цену, в то время как цена на рынке труда сложных спецов не меняется.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments