Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

It's a Wall Street Government!


Смотрю документалку " Inside Job " и охуеваю.

Почему Обама назначил пидарасов (Гайтнера, Сaммерса и других), которые и заварили кашу со всей это системой свалившейся им же на голову в 2008?
-- Потому что они назначили Обаму.

Профессора экономики из Гарваpда и Кaламбии (так же как и из Лондонской Школы Экономики), которые за бабло пишут оценочные ревью финансового сектора .... у меня слов блять нет.
Академичаский конфликт интересов (профессора-экономисты имеют финансовую связь с банковской индустрией) их нисколько не смущает.
Например, Fredric Mishkin (профессор бизнес школы Колумбийского Универа) получил от  Islandic Chamber of Commerse $124К за репорт о том какой пиздатый банковский сектор Исландии (как раз перед тем как тот наебнулся).
Glenn Hubbard (Dean, Columbia Business School), тоже не живет на зарплату препода. Так же как и Martin Feldstein (Professor of Ecnomics, Harward). Laura Tyson (Berkeley University, CA) получает $350К в год заседая в борде Morgan Stanley и тоже пишет о них всякую позитивную хуйню.

Это как если бы какой-нибудь доктор советовал вам лечить грипп исключительно Aрбидолом, забыв упомянуть что 80% его дохода напрямую идет от компании Арбидол производящей.

Экономическая дисциплина HAS NO RELEVANCE TO ANYTHING!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments