Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Свадьба стряслась!


Без отношения к церемонии и изьебности головных уборов.  Два мнения:

***
 - Осмотревшись назад можно видеть , что потеряла Россия , увы хочет кто то или нет , но Россия должна быть монархией , как и была раньше , ею не должны править совдеповскoе отродиe и кооператив "Озеро " .

- Как я с вами согласен! Сегодня смотрел церемонии и думал, как было бы здорово, если бы в России тоже была конституционная моонархияя - вот она, так искомая многими, национальная идея и совет по нравственности и общественный совет и представительность страны в одном лице!


***
Как вы заебали с этой свадьбой.
Не, ну честно. Ну еще одна лохушка нашла свою печальную судьбу. Че радоваться-то? Пожалейте девушку.
...
суть в том, что эти люди, конечно, представляют собой совершенно немыслимый в современном расхлябанном свободном обществе заповедник питекантропов XIX века, в которых идеальные манеры гармонично сочетаются с тотальным лицемерием. Ну то есть все о них написано на лице Елизаветы II - она реально смотрит на весь мир как на говно, это не скрыть, вечная курья жопка на губах это выдает. И они все реально такие. Отмороженные трупные люди.

Поэтому мне жаль эту барышню, хер знает на кой ей понадобились эти вырожденцы.


 
--  Ну наши-то цари да!
У наших то "если бы их не постреляли да в Париж таксистами не выперли", внутренний (чувственный) мир куда бы лучше соответствовал Я-концепции.

Их бы поди не дрессировали, Я-концепцию бы не навязывали, и они oт ее несоответствия собственному организмическому миру, в хлам бы не упивались/кокаином бы не увлекались.

У нас этим только интеллигенция балуется... Чтобы скорлупа Я-концепции не была разорвана внутренним эмоциональным напряжением, рвущегося на волю естества :))) заплатки всякие про высокую духовность и служение великому придумывают и окружающим навязывают.
 
Цари бы наши и их привозные жены, доживи они, никогда бы такого не допустили. И вообще не лицемерили бы, a исключитально являлись хранителями традиций, нравственным ориентиром и воплощением национальной идеи TM (кто бы сказал что это за зверь такой)? 

P.S.
Подсчитали и опубликовали количество телезрителей в США, кто смотрел королевскую свадьбу -- около 20 миллионов.  Oтносительно остального мира, где свадьбу смотрело 2.5 миллиарда подданых eе Величества, американские телезрители составили менее 1%.
К примеру, Супербол смотрят более 110 миллионов американцев -- это в 5 раз больше. То есть американцы могут, если захотят, настроить телевизор на один телеканал! А тут вот не захотели.
Эх, что ни говори, но независимость от Великобритании очень испортила американцев.
Subscribe

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • (no subject)

    Еще не в мейнстриме. Австралия и Новая Зеландия теряют статус Содружества/Commonwealth. Будут управляться US в то время как как королевская семья в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment