Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:


Один из хозяев, которому я клиентов подгоняю, обмолвился сегодня что мамашка его 40 дней тому как померла и что завтра на Манхэттане сначала в церкви, а потом в ресторане будут поминки.
Со старушкой я пересекалась раз в жизни, когда совершала первую сделку в этом доме, пришла на подписание контракта с букетом цветов, который мне, подловив на улице, всучил навязчивый кавалер. Цветов от него мне не хотелось, а тут смотрю старушка, божий одуван, дай думаю ей их отдам, ну и отдала... А она как давай сыночку (т.е хозяину домика) орать в окно машины, что я ей нравлюсь и не мешало бы ему ко мне присмотреться.
Точно думаю старушка того, остатки разума посеяла...
А тут померла...
Завтра вот пойду.... поддерживать связи...

А хозяин, на самом деле добрейшей души человек, умен, владеет двумя домиками. Ну как домиками, по 60 квартирок в каждом (отец его их выстроил, а ему как надоело на Уолл-стрите впахивать, он и стал за семейной недвижимостью следить.)
Я тут прикинула, средняя стоимость квартирки в месяц $1500 (однушки меньше, трешки больше). Т.е в месяц приход с двух домиков составляет $180К.
Даже если округло стесать $80К в месяц на содержание.. (which I doubt, because there is no debt servise).
Кругом миллионеры однако.

P.S.
На месте какого-нить российского пенсионного фонда, я бы прикупила пару доходных домиков в Нью Йoрке. А я открою еще и управляющую компанию :))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments