Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

B армии: прямая трансляция

Полгода назад блоггер [info]lert_vin_kloss ушёл в армию служить срочную. Давеча у него появилась возможность писать оттуда в Интернет. Вот он и пишет:

1) Раньше я довольно спокойно относился к проблеме иммигрантов из южных республик. Конечно, сознавал, что это проблема, но так, чисто умозрительно. Теперь, пожив с дагами в одной казарме и немножко в одном кубрике, могу сказать с полной ответственностью: мирно сосуществовать они не умеют. При накоплении критической массы нерусских начинается пиздец. Хотите примеров? Да запросто. Нерусские крайне ревниво относятся к ценному имуществу в Ваших руках. Если Вам пришла посылка, они, не стесняясь, запустят туда руку. Если Вы пришли в казарму с пакетом – непременно поинтересуются, что в пакете. То бишь, не уважают право русских на собственность. А кто, как известно, не обладает правом собственности? – правильно, рабы. Могут поднять среди ночи и потребовать сигарет. Всегда лезут без очереди. Любят побоксировать, играясь – если им начнут отвечать, то орут и начинают избивать уже всерьёз. Если сами получат – зовут своих на разборки. Но это ещё цветочки. В соседней с нашей частью нерусских больше половины, и там уже совсем рабством попахивает. Мобильный телефон надо прописывать – то бишь, отстегнуть нерусским какую-то сумму за то, чтобы у тебя его не отняли. Ещё нерусские – это рынок сбыта. Если кто-нибудь из наших украдёт телефон или бушлат, ему трудно будет найти покупателя. А вот нерусские создали сеть сбыта и покупки краденых вещей. Выводы можно сделать самостоятельно.
Subscribe

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments