Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

И я тоже поддержу, потому как одного мужа мне маловато будет :)


sanches зажигает: Послесловие к гей-параду

"Если вас интересуют не шашечки, а ехать, - я вам расскажу, что вам надо делать.

Во-первых, - забудьте такое слово, как "брак". Как только вы его произносите, - вы тут же напарываетесь на гарантированное принципиальное противодействие представителей ряда конфессий.

Во-вторых, - забудьте о своей сексуальной ориентации, - в публичной риторике, я имею в виду. Она является фактом вашей личной биографии и никого не интересует.

В-третьих, - думайте не только о себе, а выступайте за всех, кто является пораженным в текущей ситуации.


"Я, гражданин Российской Федерации (и не ваше собачье дело, какая у меня сексуальная ориентация), считаю необходимым законодательно ввести принцип, по которому совершеннолетние дееспособные граждане на добровольной основе могут получать статус близких родственников путем вступления в семейный союз (а не, упаси боже, не в брак, - браки пусть себе и дальше заключаются на небесах и венчаются в церквях)."

И тогда вас запросто поддержат, например, мусульмане и мормоны, - для которых религия допускает многоженство, а вот закон - запрещает. И многие пожилые одинокие люди поддержат, - у кого единственный близкий человек - двоюродный племянник, троюродный брат или просто старый друг, не являющийся родственником. Да и я сам поддержу, чтобы тот самй мой друг мог жениться на обеих своих женах."

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments