Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Снявшись с якоря направились в Хвар, ветер был сильный, а волны большие. Парус не ставили, шли бы под углом 45 градусов, вися на наветренном борту 6 часов - ну кому это понравится? В течение 20 минут, почувствовали, что наверное зря мы позавтракали. Рубиться с волнами небыло никакого желания и шкипер решил свернуть в Трагир. Поднимаюсь из каюты - вся команда дрыхнет на палубе, один шкипер мужественно бодрствует, следя за нами, балбесами. Коротче пришвартовались. Мне даже доверили кранцы повесить :) Пантон забит яхтами. Кругом какое-то дикое число красивых людей. Я тут же сгоняла в душ, смыла с кожи соль. Девченки готовили обед, мальчишки пошли за припасами. На яхте нас шестеро: 3 мальчика ( включая шкипера) и 3 девочки. Пообедали на палубе с видом на старый город. Выложу фотки, обзавидуетесь. Когда я попаду в Рай, если он не выглядит так, я подам ноту протеста. Коротче, я осталась убирать, а команда разошлась кто куда. Гуляю теперь в одиночестве по старому городу. Покупаю подарки. Прикупила бутылку местного красного для вечерней дигустации. Еще здесь потрясные детские вещички в морском стиле. Я было кинулась скупить всю линию, но опомнилась, что мне некому. И вообще у них тут на центральной площади с охуенным видом на марину стоит ЦК ВЛКСМ Osnovna Skola. А прямо у ее дверей- ресторанчики. Детвора носится прямо между туристами. А вечером - дискотека. :)))) Надо бы сходить в местную дискотеку.
Subscribe

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Публичное объявление

    В прошлом году на этом месте висел постер "Воплощение жизней с черным статусом"/ "Блэк лайвс мэттэр". Я тогда, проежая мимо, думала что нихуя это не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment