Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Мордой вниз с 4,000 метров.


или прыжки с парашютом. Два раза.

Значит, коль скоро число моих знакомых, помешаных на парашютном спорте, продолжает расти, сегодня я, едва продрав глаза от перелета ис Хорватии, отправилась в Коломну на аэро-град.
 

Билет на электричку (200 руб). Такси от станции до аэрограда 400руб.
Прыжок в тандеме - 6000руб.
Прихожу, заполнила анкету, оплатила, дали мне костюм, очки. Захватить свое белье (штаны и майку с длинным рукавом) под костюм мне посоветовали знающие люди. Оделась, выхожу. Сидит голубоглазый самодовольный кекс и меряет меня взглядом с ног до головы. А вы, говорит, девушка идите, пасите ваш вылет номер 28.
Уже, как говорится, посадку обьявили, а мне еще инструктора не представили. Первая группа уже уходит к самолету, я в панике... бежит мой инструктор.. тот самый голубоглазый кекс.
А как же инструктаж - спрашиваю? Ща всё обьясню - заявляет. Тут появляется еще один инструктор и начинает меня подьебывать. Типа, если чего, хватайте его за яйца...
Я спрашиваю своего голубоглазого, а можно ли мне этому мужику нагрубить?
Нагрубить мне запретили.
Ладно, думаю, глумитесь сколько хотите.
Спрашиваю своего - Жить то будем?
Отвечает: Смотря с кем и где?
Я таки обозвала его дураком и после этого между нами наладилось полное доверие.
Остаток набора высоты и шаги в направление выхода я улыбалась. Со мной даже поручкались другие парашютисты на борту - видимо хотели убедиться в моей вменяемости :)))

Коротче, дарлинги, прыгать тандемом это ТАКОЙ секс!
Вас так облапают, пока закрепят на вас все ремни, вас так плотно привяжут к инструктору, что вы почувствуете его кожей. Вы тожно никуда не вывалитесь, и будете счастливы вздохнуть полной грудью. Валиться головой вниз было нереально круто. А я же еще попросила инструктора не просто так лечь на пузо, а перевернуться через голову (тоже бывалые люди надоумили)
Еще я летела сквозь облако (из окна самолета оно кажется комком ваты) - мне очень хотелось его пощупать, но в какой-то момент я поймала себя на мысли, а можно ли в нем дышать? Еще очень круто было ощутить, что на воздухе можно лежать.
Задрала голову - летим на Kрыле (а я думала на круглом десантном будем)
Да, больше всего на свете я боялась приземления, но сели мы настолько мягко, что я даже не поняла, что задница моя уже на земле. Но поняв это, я тут же потребовала повтора. Надо же мне разобраться штырит меня или нет.

Сняла костюм, пошла пообедать и разобраться с ощущениями. С ресторанами в Коломне полная жопа. Порция салата размером со стаканчик йогурта в котором надо найти кусочки курицы, стоит 320 рублей. И его еще надо подождать пол часа. Блять за $7 мне в Нью Йорке насыпят тазик прекрасного Цезаря с целой куриной грудкой. Причина оказалась в том, что Коломна очень продвинутое в плане спорта место. Тут огромный ледовый дворец, аэроград и яхт-клуб (на слове яхт-клуб я начала дико ржать, я вообще не понимаю какой яхт-клуб может быть в бассейне). Ну так вот, места эти жутко популярны у иностранцев, они тут косяками ходят, отсюда и понты с непомерными ценами. Зачем нам думать о местном народонаселении?

Теперь о прыжке номер два. Он был чудесен. Во-первых я накатила малюсенький пузырек коньячка за обедом в знак обмыва прыжка первого. Во-вторых, я полностью расслабилась и отдалась потоку воздуха. Я даже без команды инструктора сама в нужный момент раскрыла руки, почувствовав этот самый поток. Я уже не думала чем же мне блять дышать. Мне уже не давили стропы, поскольку, после раскрытия, я попеременно встала инструктору на ступни и передвинула стропы из паха на бедра, a инструктор ослабил ремни у меня на груди и вообще обращался со мной крайне нежно. :)))
В свободном падении мы неслись более 200 км в час, да с поворотами. Oблака разошлись и красоты внизу были великолепны. Коротче, от второго прыжка впечатлений море и все они охуенные.

В оставшееся время я тусила возле дроп-зоны, наблюдая полеты и болтая с парашютистами. Например голандцы поведали мне что заезжают туда на две недели для тренировок каждый год. Им нравится дешивизна, частота полетов и разнообразие самолетов. Cамостоятельные полеты стоят раз в 10 дешевле, чем в тандеме. Однако они немного не довольны инфраструктурой (необоснованой дороговизной гостиницы, например, а жить в полаточном городке им не удобно). Нагрузки на организм из-за перепадов высоты довольно большие, прыгают они много и им нужно востановление ночью, а не пaлаточная романтика. Хотя я ничего не имею против романтики.

Назад в электричке я ехала с ребятами из Питера. Они жили в Коломне 3 дня, сделали по 23 прыжка и я реально читала боль на их лицах. Им на столько не хотелось возвращаться в "реальный мир" (Они очень негативно отзываются о властях и полковнике). Они как наркоманы, живут лишь прыжками и атмосферой вокруг них.
Я испытала подобное чувство однажды после теннисного турнира в Майами, когда в течение двух недель мы жили и работали внутри турнира. Насыщенная впечатлениями атмосфера, общение, кругом красивые люди с осмысленными открытыми улыбками - это так затягивает, что возвращение к повседневности показалось мне тогда серостью. Была ломка.

Теперь, если я таки решусь, то в свой следующий приезд, я заеду туда на неделю и пройду курс АФФ.
Тогда мне точно придется за парашютиста замуж выходить.

 

Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…