Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Компрадорская буржуазия

Наблюдая жизнь "новой деревни" все больше убеждаюсь, что все в жизни повторяется, на этот раз как фарс. Строят люди целый деревни - дома сумасшедшие, все как из американских мультов срисованные, заборы огроменные и если за забор зайти, то сказка просто. 

А что за забором? Не фигурально, а натурально совершенно - за их забором. Там кучи мусора, не асфальтированная, но посыпанная гравием дорога, отсутствие любой инфрастуктуры. Вы хотите ребенка в школу? Всего два часа и он будет там. Нужны хорошие продукты? Всего полтора часа и вы, стоя в пробках, доберетесь до МКАД, там все есть.

Часть владельцв замков в них живут изредко, часть - уже несколько лет продают свои крепости по цене от $700.000 и дальше: у них никто не покупает, но цену сбавлять не готовы. А по улицам этих деревень ходят таджики - они единственные постоянные жители, потому что всегда надо стричь газон.

Что будет с этими поселениями, когда у владельцев кончится бабло? Интересный вопрос, учитывая, что в головах владельцев и сейчас неспокойно - сказочный замок в сосновом лесу можно вполне арендовать за $ 2000 в месяц, а то и дешевле.

-- Россия. Недвижимость.

Tags: Недвижимость РФ
Subscribe

  • Весёлые картинки - 8

    Москва. 165 квадратных метров за $ 4 миллиона

  • О жене - лохушке

    fler_du_male радует: Сегодня смотрел на дому даму средних лет, после эндопротезирования тазобедренного сустава. В декабре упала на…

  • Недвижимость Ру

    boris_popkoff подкинул ссылочку на принятый вчера думцами закон о проведении капремонта домов за счет собственников. Новая система…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments