Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Стоим в Нью-Йорке в очереди продуктового магазина. Туева куча народу разделена на 3 ручья. Впереди всех на подставке стоит девушка (работник магазина), указывая покупателям к ращетной кассе под каким номером следует идти.

Вдруг у одной из впередистоящих дам, открывается задняя стенка тележки и большая банка с мариноваными огурцами в дребезги разбивается о каменый пол.

Покупательница: "Сорри, сорри". Потом окинув взглядом вокругстоящих людей спрашивает: "Кто-нибудь хочет огурцов?"
Все вокруг начинают гоготать. А работница магазина, тут как тут, огораживает сие недоразумение, повторяя:"  Не волнуйтесь, всякое бывает. Вы только стекло руками не трогайте..."
И ожидая прихода уборщиков, просит всех осторожно обходить образовавшийся на полу натюрморт.

Без ее указаний народ приxoдит в полное замешательство: подходят к одной ращетной кассе по двое, коротче приходится ей вернуться на свою подствку и продолжить  сортировку покупателей.

Дама, предлагавшая всем солененького, давно прошла, никто на нее не орал (типа растяпа), никто не застaвлял ee тут же все убрать своим носовым платком, даже заплатить за разбитые огурцы не попросили... 

Ценности однако

Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments