Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Стоим в Нью-Йорке в очереди продуктового магазина. Туева куча народу разделена на 3 ручья. Впереди всех на подставке стоит девушка (работник магазина), указывая покупателям к ращетной кассе под каким номером следует идти.

Вдруг у одной из впередистоящих дам, открывается задняя стенка тележки и большая банка с мариноваными огурцами в дребезги разбивается о каменый пол.

Покупательница: "Сорри, сорри". Потом окинув взглядом вокругстоящих людей спрашивает: "Кто-нибудь хочет огурцов?"
Все вокруг начинают гоготать. А работница магазина, тут как тут, огораживает сие недоразумение, повторяя:"  Не волнуйтесь, всякое бывает. Вы только стекло руками не трогайте..."
И ожидая прихода уборщиков, просит всех осторожно обходить образовавшийся на полу натюрморт.

Без ее указаний народ приxoдит в полное замешательство: подходят к одной ращетной кассе по двое, коротче приходится ей вернуться на свою подствку и продолжить  сортировку покупателей.

Дама, предлагавшая всем солененького, давно прошла, никто на нее не орал (типа растяпа), никто не застaвлял ee тут же все убрать своим носовым платком, даже заплатить за разбитые огурцы не попросили... 

Ценности однако

Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments