Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

всколыхнуло общественность и обернулось массовыми выступлениями



Я когда читаю подобное:

Убийство молодого человека всколыхнуло британскую общественность и обернулось массовыми выступлениями, которые захлестнули Лондон и другие британские города.

ну или там не так давно какой-то мики-маус во Франции в трансформаторной будке прятался от полиции и ужарился, а потом ПарЫж горел ,типа в знак протеста против действий полицейских.

Так вот я всё думаю, когда дорогие россияне начнут огрызаться в защиту своих ценностей?

Например какая-нить "Мадам Арбидол" заявляет, о том, что ее министерство, оказывается, не знало цен производителей томографов -- и сразу ей CLASS ACTION LAWSUIT  от граждан, потерявших веру в справедливость и модернизационные реформы.
А выясняется потом, что при закупке оборудования для онкологических больниц и станций переливания крови, бюджет нагрели еще на пару миллиардов и тут же граждане осаждают МинСоцразвития и не дают министерским в чине начальника департамента и выше покинуть здание...   всколыхнутая общественность массово как-нить выступает...
 


Subscribe

  • If you fuck internet, internet would fuck back!

    Твитер один за одним прибивает акаунты координаторов поддержки Wikileaks и Ассанжа. Наберет акаунт 10 тысяч followers (последователей), как его…

  • Wikileaks, Operation: Payback - A Press Release

    Что касается Викиликс, то я размышляю над следующей гипотезой последние несколько дней: что Ассанж - не руководитель Викиликс, а лишь…

  • Первая цифровая война

    Первая цифровяа война WWWW - I (World Wide Web War - I ) началась! Команда анонимных хаккеров укладывает штабелями сайты бизнесов отказавших…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments