Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

МАКС`11 20.08.2011

Pепортаж с авиасалона со множеством фотографий



"Некоторые блевали, некоторые пытались огреть жену, тащащую тело к автобусу, вообщем, народ отдыхал. Ну а подтянутому и аккуратному американскому пилоту в черных очках "Эй бля, Терминатур!!" не кричал токма ленивый ...


В сравнении с амерами наши пилоты вроде вообще не были заинтересованны в том общении, которое устроили янки с народом у своих аппаратов. Заперлись по самолётам и всё... 
A амеры молодцы. И самолёты у них край как красивые, серенькие, и сами они... прям орднунг по-техасски, образец военного, приятно смотреть. Приятно смотреть на их искреннее дружелюбие и открытость, на их гордость тем, что они - вот такие. Тем свиннее и тошнотнее воспринимаются наши подвыпившие граждане, громко сквозь гогочущие "янки, гоу хом!" американским военным в лицо, прихлёбывающие жигулёвское барное. Мне было очень стыдно. ...Амеры еще и наклейки давали тем, кто фотался с ними. Деткам точно, но мож и взрослым. "




via c250
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments