Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Знаковая сказочка или "Берегите свою страну. Вам в ней еще жить.".

Первый в мире ледовый театр откроется 10 декабря на площади Революции в центре Москвы, горожане смогут посмотреть сказку "Теремок".





P.S.
То, что градус самосознания в обществе повышается - это хорошо. Но атаковать абстрактную партию глупо. Власть не должна разрушаться до основания, а затем ... формироваться заново. Oна должна эволюционировать. (В ЕР нет обьединающей идеологии - это очень хорошо. Зачастую в ЕР вступают люди, чтобы защитить или развивать свой бизнесс. B ЕДРЕ есть грамотные люди, и активные люди тоже есть. Не надо их дескридитировать.)

От замены Путина на "оранжоидов (половина из которых жулики и воры первого призыва)" структура системы не изменится - это долгий терпеливый процесс связаный с перестройкой менталитета и культурных кодов.

regenta жжот: Всего за неделю работы катка в Парке Горького его посетители украли семьсот пар коньков. И ведь наверняка все они искренне против «Партии жуликов и воров».


Что можно делать уже сегодня?
Атаковать надо конкретных людей во власти и с позиции нравственности. Пикет у подьезда Чурова или этого Колбаса  намного эффективнее, чем ор на площади.

Почему Божена не называет полного имени министра ТАКОГО-ТО, который ходил на океанической яхте? Неужели иска в суд боится?

P.S.
-- Сейчас разбираются за Вас и не в Вашу пользу. Вы здесь - объект и пешкa. Вы всегда хотели быть пешкaми?
-- A как назвать председателей и членов УИК, которые не давали работать наблюдателям?

-- Мелкими недочетами и отдельными нарушениями. Ни в коем случае не оправдывающими гос. переворота, попытка начать который творится на наших глазах.
Вопиющие вещи происходят. Боритесь. Но - ВНЕ контекста выборов. ВНЕ контекста провокаций. То, что Вы сейчас будете митинговать, пойдет на пользу не Вам. Берегите свою страну. Вам в ней еще жить.

Ожидать, что Вы выйдете на митинг, а потом власть за Вас все решит, как Вам этого надо, по меньшей мере наивно и глупо.

Subscribe

  • trust

    Interpretation Clause "Trust" - A “trust” is an obligation annexed to the ownership of property, and rising out of a confidence reposed in and…

  • Жижа полна дерьма

    30 лет- укололся и получил хроническую сердечную недостаточность 15ти летка- blood clots

  • Man are surrounded by wants which are renewed every day.

    Две книги сегодня Commercial Law by Gano и College Law by Charles Aldo Они почти сходны относительно покрываемого материала, но подача разная.…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments