Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

//  Спор перешел в область этического. Это спор о ценностях. Внезапно для значимого числа людей ценным оказалось собственное достоинство. Ну, то есть, они перестали воспринимать как должное тот факт, что государственный человек может в лицо им плюнуть, да еще и сообщить, что эта процедура носит сугубо гигиенический характер.
Но и с противоположной стороны - тоже борьба за утверждение ценностей. А для них вот возможность плюнуть в рыло твое наглое - ценность. Ситуация, в которой холопы место свое знают и хавальник не разевают, - ценность. И т.д.
-- ivand



--- Здоровое общество обьединено не идеей, это принципиально. А общими ценностями и недопустимостью (ничем неоправдываемостью) их нарушения.
Если спор переместился из плоскости "обьединаяющая идеология" в нравственную плоскость - это большой шаг на пути к выздоровлению.

Основа ценности - это чувственное в человеке. Ситуация при которой холопы устраивают неконструктивный балаган лебедь, рак и щука ничего сделать не могут помогает осознать ценность целостности. Отсюда и "Дума не место для дискуссий".

В любом случае обозначение важных для жизни общества ценностей и процедур их защиты - это долгий процесс, а не разовая акция.
Subscribe

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Mорская юрисдикция

    //- barskaya: По мне, так если ты выглядишь как утка (зарегистрирован в Делавэр у СТ Корпорации) и ведешь себя как утка (работаешь по…

  • Вексель

    1) The Negotiable Instrument Act 1881 2) Negotiable Instruments - Statutes at Large -55-й КОНГРЕСС 1899 3) Kнижечка " ВЕКСЕЛЬ" под редакцией…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment