Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Как Поп Гапон за "Честные Выборы" митинговал


-- barskaya: Правда ли что подавая заявку на митинг, организаторы не могут привести на него более заявленного числа участников - это типа нарушение и обеспеченное винтилово?
-- anna701208: да. и теперь сидит 15 суток заявитель митинга на Чистых прудах. ровно поэтому.


Напоминаю Суть дела:
Митинг согласован с властями – заявка на него была подана в Правительство Москвы 29 ноября. Организатор митинга - Оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят: Левый Фронт, «Солидарность», ПАРНАС, партия РОТ ФРОНТ, «Трудовая Россия», ИГПР «ЗОВ», партия «Воля», партия «Родина: здравый смысл», Левое социалистическое действие. К участию в акции приглашены все, кто считает состоявшиеся 4 декабря «выборы» в Государственную Думу нелегитимными". (О нелегитимности знали наперед)
Заявлено 300 человек.

Прекрасные твиты (спасибо the_bpah) на тему где митинговать.

"udaltsova_ Анастасия Удальцова
За нашей спиной Немцов-Рыжков подписали соглашение на Болотную. Я и Сергей не поддерживаем эту инициативу. Предлагаем место сбора не менять."

"4irikova Yevgenia Chirikova
Послала смс Немцову:"Боря, напиши только одно слово ты согласился на болотную?Да или нет? Он подтв. Нас предали,зато лучш агент ФСБ засвечен"

"varlamov Ilya Varlamov
Так, теперь все хотят собираться на пл.Революции в 2 и идти пешком на Болотную к 3-м. ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? Организаторы сливают митинг("

(А это ниче, что митинг согласован именно как митинг. Т.е. всякий, кто будет предлагать или призывать "пройти шествием" -- провокатор. Потому что шествие будет нарушением закона и даст полиции повод действовать жестко. А может винтилово это то, что нам нужно?)

"zehnerson Slavik Zehner
НАВАЛЬНЫЙ, ВЕРНИСЬ, НЕМЦОВ ХУЕЕТ!
Retweeted by 4irikova"

"varlamov Ilya Varlamov
@SergeyPonomarev к сожалению, уже сейчас ясно что митинг сливается в ебанный пиздец ( Вместо объединения срач ("

- Хуже, господин Варламов. Ecли учесть тот факт, что организаторы узнав из интернета о том, что подписавшихся на митинг не 300, а 20 тысяч, палец о палец не ударили чтобы изменить потолок заявленых участников, (напомним инициатива о переносе в более подходящее для большого скопления людей место и увеличение потолка до 30 тыс. исходилa от властей, а организаторы еще и отказывались) Так вот, если эти Попы Гапоны зная о предстоящей незаконности и 100% винтилове ничего не делали, подставляя пришедших простодушных зевак под дубинки. Ну кто блять они после этого?

mjerry: 20 тысяч - это пока, истерию накручивают очень старательно. Но будем надеяться, еще достаточно народу, который ни 1991, ни 1993 не забыл и постарается больше в такие игры с профессиональными "каталами" не играть.

А тем, кто пойдет совет:
Рэволюционер!
Не забудь взять с собой запас белой ленты!
Может пригодиться.


 Потому, что есть такая профессия - оказываться грубо повязанным и брошенным в автубус (застенок). Для достижения этой цели они не гнушаются почти ничем. И никогда, заметьте, не признаются, что митинг без повязания - как пиво без водки. И фотографии "умучаных рэжимом" на Болотной не такие красочные.

Subscribe

  • (no subject)

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments