Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Зёрна от плевел...





В ноябре или декабре 1993 года я был специальным корреспондентом отдела преступности. У меня были прекрасные источники в официальных и неофициальных кругах, которые постоянно сливали мне разного рода информацию. Мне в руки попали документы -- проект строительства скоростной железной дороги из Москвы в Шереметьево - 2. Объем финансирования в проект составлял 300 миллиардов рублей (я не могу вспомнить, сколько это в удобной для нас с тобой валюте). Источник финасирования -- правительство Москвы. Договор с одной стороны был завизирован Ю.М. Лужковым, с другой -- подрядчиком (прости, я не помню названия этой компании и фамилии ее руководителя). Документ я получил от сотрудников УБЭБ ГУВД Москвы. К нему прилагалась платежка о зачислении первого платежа на счет этой компании, после получения которого и компания, и директор исчезли.

Я понял, что в руках у меня прекрасная криминальная история, которая была немедленно опубликована на страница газеты "КоммерсантЪ-Daily".

На следующий день мне сообщили, что я уволен твоим решением. Уволен я был потому, что в день, когда я писал заметку, ты получил документ о выделении здания, в котором я сейчас нахожусь, в аренду на 49 лет. Тебе позвонил Лужков, как мне потом рассказывал Игорь Тулин (помнишь такого?) и потребовал крови. Ты вызвал Тулина и потребовал моего увольнения, после чего мне просто донесли твой приказ.


prilezhny  негодует:
Самодовольная физиономия на фото - это гениальный Владимир Яковлев, идеогог Нью Рашенз, благодаря которому у нас в стране уличные протесты приватизируют всякие Немцовы, потому что у них есть бабло. Потому что бабло в нашей стране всегда побеждает зло. Такая идеология, благодаря этому замечательному человеку. Плюньте в это лицо!



-- Ну хоть тут Путин не виноват :))

P.S.
Бойцы ОМОНа на фоне этих "совестливых и рукопожатных", просто сентиментальные люди.
Tags: опять Путин виноват
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments