Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Дас ис фантастиш!

В целях обеспечения необходимых условий для реализации гражданином Российской Федерации его прав и свобод, а также исполнения им обязанностей перед другими гражданами, государством и обществом вводится регистрационный учет граждан Российской Федерации по месту пребывания и по месту жительства в пределах Российской Федерации.


-- Обозвать данные привилегии "правами и свободами" - это фантастично! И ведь верят :))

P.S.
Мне тут знакомица, работающая в пенсионном фонде г.Краснодара сказала, что с долгами расчиталась, так как получила в конце года премиальных 40 тыс.рублей.
Какие еще "премиальные" могут быть у работника Пенсионного Фонда? Что они производят?
Все, кто занимается перераспределением гос.денег - системные паразиты, потому, как на их содержание (здание в котором они сидят, оборудование на которм "работают", зарплаты, бонусы) уходит как-то дохуя средств.
Subscribe

  • Целостная картинка

    Bill Deagle повествует о том что происходит в общем и целом О конфликте происходящем на разных астральных измерениях и как результат и в нашем…

  • Приняла к сведенью

    Моё отношение к тому, чего я сама не видела и что моей жизни напрямую не касалось, особенно если это относится к какому-нибудь ужасному ужосу,…

  • Новый Мировой Порядок или жизнь, дизайн которой для нас создают.

    Три ролика. Повествователь рассказывает о том что он слушал на закрытой лекции в 1969г. Т.е. планы, которые задумывались и которые осуществляются под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments