Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

11-16

Я тебе даже немножко завидую, - сказал подруга, провожая меня из Москвы. Можешь вот так подорваться и куда-то поехать. Может не полетишь, останешься в Москве до 10го? Но полетела и не жалею
На сей раз покинула Лондон с воодушевлением, - сказочное настроение и планов громадье.

В аэропорту возникла проблема: Бритиш Аирвэйс полностью обнулил мой билет из-за неиспользованой первой ноги (Москва -Лондон) и отказался сажать меня на борт до Нью Йорка. Проблема была решена с помощю налички. Спала на четырех сидениях, разложившись в полный рост (двухэтажка была полупустой). Теперь точу зуб на трэвэл агентов не предпредивших меня о такой засаде. Скорее всего предьявлю им счет к оплате.

Ну а пока выкидываю из чeмодана грязные зимние вещи и засыпаю чистые -летние.
Привет Орландо! Встречайте..
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments