Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

А что это за шарашка "Независимый институт социальной политики" ?


1. «Российская рабочая сила Приморского края и Амурской области — это очень сильно маргинализированное население с высокой степенью алкоголизации и не очень эффективными трудовыми навыками. На фоне китайцев она очень дорогая», — считает директор региональных программ Независимого института социального политики Наталья Зубаревич.

2. «На Сахалине уже приличная киргизская диаспора. Не корейская — киргизская! Киргизы поехали туда в начале 2000-х, зацепились, и сейчас киргизская диаспора там расширяется. В Киргизии фактически гражданская война, жизни и работы нет, а на Сахалине средняя зарплата — тридцать пять тысяч рублей», — Зубаревич


-- Когда мой бывший БФ уезжал работать из Нью Йорка в Банк Дании, Датские власти строго следили, чтоб Датский Банк платил ему раза в три больше, чем местному специалисту, способному делать то же дело. (т.е. приоритет должен быть отдан местному населению). На кассах в магазинах и дворы метут тоже местные и за нормальную, надо сказать, зарплату. т.е на жизнь им всяко хватает.  Нищих на улице или попрошаек я в Копенгагене ни разу не видела.

Почему в России другая миграционная политика, знаeт Зубаревич : «Я попыталась объяснить, для чего нужны мигранты — чтобы занять те трудовые места, которые мы занимать не готовы.»

-- Т.е. Зубаревич хочет жить в чистом подьезде и дворе, но при этом не желает за это платить.

...Может, мы и обойдемся без мигрантов, если нация поймёт, что главная национальная идея — это производительность труда.»

--
А вы тут всё Национальную Идею ищите ( какой иерархии ценностей поклоняться ).. а она вот она, - главной ценностью в вашей жизни должна быть работа (желательно бесплатно и на Зубаревичей) !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments