Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жулики и воры из "Справедливой России"

Не ребята, главная хохма нынешних выборов в депутаты муниципальных собраний это не отсутствие в них выдвиженцев от победившей в декабре партии «Единая Россия», а то что даже те кто типа "оппозиция", кидают своих и торгуют мандатами :))  


"...Я вижу, что ни надменным чиновникам во власти, ни "думским борцам за народ" не нужны НАСТОЯЩИЕ оппозиционеры, год за годом бьющиеся за интересы людей. По большому счету, что первые, что вторые - ОДИНАКОВЫ. Только ширма разная для одурачивания людей. Как "демократы" в перестройку, наши нынешние оппозиционеры типа Гудкова или Миронова изображают себя "защитниками справедливости", "борцами за простых людей против партократов-коррупционеров" - но все это не более чем риторика для получения себе входа во власть. "
http://artushin.livejournal.com/62972.html

P.S.
Выборы по партийным спискам на муниципальном уровне - это ЗЛО. Нужно прямое представительство и те, на кого ругается adagamov.info -самовыдвиженцы.
Отсеивать самовыдвиженцев (кто из них "липовый") дело местного населения, а не других.

Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments