Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Жулики и воры из "Справедливой России"

Не ребята, главная хохма нынешних выборов в депутаты муниципальных собраний это не отсутствие в них выдвиженцев от победившей в декабре партии «Единая Россия», а то что даже те кто типа "оппозиция", кидают своих и торгуют мандатами :))  


"...Я вижу, что ни надменным чиновникам во власти, ни "думским борцам за народ" не нужны НАСТОЯЩИЕ оппозиционеры, год за годом бьющиеся за интересы людей. По большому счету, что первые, что вторые - ОДИНАКОВЫ. Только ширма разная для одурачивания людей. Как "демократы" в перестройку, наши нынешние оппозиционеры типа Гудкова или Миронова изображают себя "защитниками справедливости", "борцами за простых людей против партократов-коррупционеров" - но все это не более чем риторика для получения себе входа во власть. "
http://artushin.livejournal.com/62972.html

P.S.
Выборы по партийным спискам на муниципальном уровне - это ЗЛО. Нужно прямое представительство и те, на кого ругается drugoi -самовыдвиженцы.
Отсеивать самовыдвиженцев (кто из них "липовый") дело местного населения, а не других.

Subscribe

  • Россия - нерабочие дни

    Кстати, то что они опять каникулы себе готовят, объявляя дни нерабочими - это неспроста и никакого отношeния к модной болезни не имеет. Налоговая у…

  • Россия -Впечатлениа 3 - В каких случаях нужны кавычки?

    Купила местную газету. В разделе ДОКУМЕНТЫ объявления от Администрации Гагaринского райoна и Совета депутатов города Гагарин. Интересные шапки.…

  • Россия -Впечатления 2 (update)

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments