Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Хочу в Барселону...

My best half вот уже который день за корпоративный счет спивается там на банковской конференции. А я закрываю сделки дома ...
Мой этот гад дорогой говорит в телефонную трубку, едва не утопив ее в бассейне, o том как прекрасна жизнь, как полно кругом смуглых пышногрудых баб, и как он был вынужден час ловить такси после очередной корпоративной попойки в 3 утра, и после часа торчания на улице, незаспиртоваными остатками своего ума додумался таки позвонить в компанию, чтобы заказать машину. А на другой день с утра ему надобно было вставлять в глаза спички присутствовать на куче разных встреч, гнать умняк, жать руки, узнавать в каком клубе какой банк будет устраивать залитие за воротник высококачественного спиртного нетворкинг.

Из негатива: По английски местное население почти не говорит, хрен вы поймаете такси часа в 3 ночи дабы добраться из клуба в гостиницу,  по тарелке в одном из ресторанов бежал живой таракан, что повергло молодых банкиров в бегство.
Зато плюсов намного больше: климат, пляжи, архитектура Гауди, недорогая и вкусная еда, ночная жизнь, пышногрудые, загорелые бабы, не то чтобы я интересуюсь, но в качестве фона ...

Хочу в Барселону...

Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments