Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Интереснейшее интервью

gerat достал из нафталина вторую букву «Я"Б"лока», господина Юрия Болдырева.
Послушайте очень интересно: о Счетной Палате, о том, что Ельцин по сути опирался на воровские кланы (что опереться на народ он то-ли не хочет, то ли не может, а на тех кто хватает жирные куски можно опереться).

O притворных сделаках т.е. механизмах Залоговых Аукционов -- Счетной Палатой на основе проверок ЦБ, Коммерческих банков, проводок и т.д. выявлено что Залоговые Аукционы это заведомо-притворные сделки, когда сначала взяли государственные деньги $700 миллионов, положили на депозиты в коммерческие банки и тут же обьявили что денег нет, их надо занять но банки дадут только под залог. Т.е положили без залога, взяли под залог.. да даже и этих денег не взяли поскольку деньги эти остались в этих же коммерческих банках на так называемых Бюджетных Счетах. Разумеется не заложили и даже не пытались заложить в бюджет следующего года деньги на выкуп залога.

Oб истории с Соглашением о Разделе Продукции (когда лоббировали соглашение которое было бы превыше всех законов РФ и по которому весь контроль за природными рессурсами РФ отходил бы транснациональным корпорациям и борьбе первого переходного Совета Федерации '93-95гг. против его принятия).
Надо бы почитать книгу Болдырева "О бочках мёда и ложках дёгтя"  в которой он например дает стенограмму того, как мошеннически преодалелось вето Совета Федерации в Думе o бандитском законе Центробанка, существующий и сейчас.
"Историю с Центробанком мы проиграли", - говорит.

О том, что верхушечные перестановки абсолютно не касаются катастрофического процесса деградации содержания труда основной массы населения страны. (отсутствие созидательного трда) Что в рамках того Глобального Механизма Разделения Труда в который Россия послушно встраивается как Клепто-колония (от слова клептократия) в России не предполагается самодостаточно высоко-технологичной экономики. 



P.S.
adagamov.info , avmalgin, dolboeb и navalny это интервью у себя не вывесят :)
Tags: Юрий Болдырев, залоговые аукционы
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments