Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:
Болдырев всё же большой умница. Bесь вечер под сухое белое смотрю ролики с его интервью - ненарадуюсь
Тут он о ВТО, гастарбайтерах и филосовии (ценностях, культурных кодах...), o  тихом противостоянии США, России и Китая при официальной перезагрузке и т.д.

Либо вы облагораживаете свою среду обитания сами, либо делитесь своим жизненным пространством с другими, которых считаете за второй сорт и которые впоследствие создают вам проблемы. Как пример - мультикультурность в Европе. Kак следтвие данной политики -- Брейвик.
Oблагораживать свою поляну (подмести за собой) считается постыдным, а делиться своей поляной с человеком с другим культурным кодом и ценностной моделью - считается нормальным...

Кстати, когда Болдырев говорит о Черчиле, которого англичане прокатили на первых же послевоенных выборах не обращая внимание на его военные заслуги - это свидетельство того самого ценностного мировоззрения (несравнимости ценностей по предпочтению). Война - войной, а социальная твоя политика для мирного времени нас не устраивает.





P.S.
Узнала, что на сайте www.stoletie.ru Болдырев печатает по статье в неделю на злобу дня. Буду следить.
Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment