Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Какой Магнитский? Какие права человека? Есть только политические интересы бывшей империи.

               Британский парламент решит рассматривать ли вопрос о санкциях по «списку Магнитского». Ситуацию с постановкой данного вопроса на голосование в Лондоне связывают с позицией России по Сирии. Это подтверждает и газета "Таймс". По данным издания, "экс-лидер партии Либеральные демократы Мензис Кэмпбелл - еще один соавтор предложения - связывает дело с решением России продолжить оказывать поддержку президенту Башару Асаду в Сирии".

Гололобов: "Вы до сих пор думаете, что Запад воюет за Магницкого и права человека в России? Есть только политические интересы бывшей империи."


-- Вообще странно, надеяться на то, что добрый кто-то из-за бугра начнет радеть за ваши интересы.
Да, везде живут хорошие в общем-то люди, но люди движимы интересами своими. Они хорошо понимают, что всего на всех не хватит. Да никто и не собирается делать так, чтобы всего на всех хватило, потому, что каждому нужна не только миска супа, но и место в иерархии.

Права человека в России или любые другие проблемы страны, загранице интересны лишь как элемент который можно использовать в переговорах против нее же самой. (Впрочем это как и в любых других переговорах - используют слабые точки противоположной стороны).

Поэтому решением внутренних проблем занимайтесь сами. Танцуя под дудку извне можно только деградировать.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

  • SCRIBD

    Дарлинги, кто-то из вас мне как-то подсказывал как обойти блокаду в СКРИБДе и скачать оттуда файл. Подскажите пожалуйста через какой сайт это…

  • Про "экспертов"

    Всегда смотрю вот на что: Кто такой "эксперт"? Когда и как он получил все свои звания и должности? С чего живет этот господин? Каковы его истинные, а…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments