Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Which natural persons stand behind you?

Сылка на выступление представителей ЮКОСа (Гарднера) и РФ (Свэйстона) в Европейском Суде по Правам Человека (ЕСПЧ), - это когда ЮКОС признали ворами и жуликами, а никакими не политическими.

Кака я и предполагала, остатки ЮКОСовского борда управленцев просто дятлы, потому, что сунулись в Суд по Правам ЧЕЛОВЕКА, не имея возможности обозначить этих самых потерпевших человеков (natural persons). И где они нашли этого гундоса Гарднера, впрочем не будем строги к адвокату, - работать с дятлами то еще удовольствие.

Напротив очень понравился Свэйстон, - тонкий психолог, и четкий докладчик (Я кстати не увидела в его выступлении никакой агрессии, как говорили некоторые). Всё таки очертить границы дела и обозначить наиважнейшие пункты - это искусство.

Вывод: Если кто-нить на просторах интернета будет утверждать, что Ходорковский не вор - тычте его носом в это видео (жалко нет синхронного перевода на русском) - это незабываемое действо.


Tags: ЮКОС
Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments