Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Which natural persons stand behind you?

Сылка на выступление представителей ЮКОСа (Гарднера) и РФ (Свэйстона) в Европейском Суде по Правам Человека (ЕСПЧ), - это когда ЮКОС признали ворами и жуликами, а никакими не политическими.

Кака я и предполагала, остатки ЮКОСовского борда управленцев просто дятлы, потому, что сунулись в Суд по Правам ЧЕЛОВЕКА, не имея возможности обозначить этих самых потерпевших человеков (natural persons). И где они нашли этого гундоса Гарднера, впрочем не будем строги к адвокату, - работать с дятлами то еще удовольствие.

Напротив очень понравился Свэйстон, - тонкий психолог, и четкий докладчик (Я кстати не увидела в его выступлении никакой агрессии, как говорили некоторые). Всё таки очертить границы дела и обозначить наиважнейшие пункты - это искусство.

Вывод: Если кто-нить на просторах интернета будет утверждать, что Ходорковский не вор - тычте его носом в это видео (жалко нет синхронного перевода на русском) - это незабываемое действо.


Tags: ЮКОС
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments