Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

грязный эпикуреец


Жить надо ценителем: любить красивые вещи искусство, радоваться хорошему вину и есть отличный шоколад. Этим я и решила заняться, спаковав вещички и сев на самолет пересекающий Атлантику. И вот весь день проходит в темпе фрагмента из концерта No.5 Баха, неторопливо и размеренно, с оглядкой на отсмакованные ощущения от каждого прожитого мгновения.

на 3.01 - предмет моей любви пулей вылетает из подьезда, и за последующие буквально несколько секунд происходит следуюшее: развоpoт на 180 градусов, "Мгновение, помедли!", еще один разворот и на 3.14 он скрывается за углом.
Из меня бы вышел неплохой клипмейкер, - интенсивность прям один в один. За несколько секунд, благодаря чувствам, восприятие может считать огромное количество концентрированой информации.  Мое сердце пропускает удары... На 3.24 я чуть ли не бросаюсь в погоню пытаюсь лихорадочно сообразить WHAT THE FUCK?  обработать полученное.
- ... и еще, я тебя люблю, - говорю.
- я сейчас вызову полицию, чтобы тебя перестали пускать в страну, - отвечает 


Я приехала чтобы расширить инструментарий познания чувственного мира, набраться новых впечатлений, побаловать себя, отведать искушений.  A по счетам можно платить и эмоциональным состоянием :)  
Чувственный мир в своем напряжении таки дошел до запредельных величин, - востанавливала равновесие под  красивейшую арию "Mi Lusinga il Dolce Affetto" из оперы Генделя, вынося децебелами душу.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments