Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Пора менять колоду

regenta написала у себя:
За несколько дней до смерти Цветаева говорила: «Сергей Яковлевич принёс однажды домой газету — просоветскую, разумеется, — где были напечатаны фотографии столовой для рабочих на одном из провинциальных заводов. Столики накрыты тугими крахмальными скатертями; приборы сверкают; посреди каждого стола — горшок с цветами. Я ему говорю: а в тарелках — что?? А в головах — что??»
- Виктория Швейцер, «Быт и бытие Марины Цветаевой»


Пока, так сказать, блогосфера готовилась к выборам президента, а путинцы и антипутинцы поливали друг друга бессмысленной и злобной руганью, мне удалось встретить в сети всего лишь один разумный риторический вопрос:
И вообще, какой смысл выбирать президента, когда больше всего на свете я хочу выбрать министра образования?

Так вот, Дворковичей в Минобразования не надо

Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments