Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Тяжелое детство?

<input ... >

Откуда у пoцанофф тяга к гигантомании? Тяжелое детство? То Путин построит дворeц на юге России, то вот эффективный олигархЪ Александр Абрамов добирает в Новой Зеландии

Kак пишет Пайдиев: "Абрамов присвоил то, что создано рабским трудом, чудовищными жертвами русского народа. Ему разрешили украсть. Жить в России он не собирается. (Гражданин Кипра, хуле) Он просто дожимает досуха, то что осталось.
То, что такие люди всплыли - 100% характеризует уровнь эффективности реформ последних 20 лет, в т.ч и приватизации, денежно кредитной политики и полтических реформ."


-- Абрамов строит себе дачку за 40 миллионов. А чего он построил в России, стране за счет которой он собственно и живет?

P.S.
В  Википедии написано, что он " участвует в благотворительных проектах, в частности, возрождения Валаамского Спасо-Преображенского монастыря, за что удостоен православного ордена преподобного Сергия Радонежского (III степени)."

- я , признаться, всегда недоумеваю с таких "меценатов", что Ходорковский, что Прошка, что Абрамов. Взять у страны через процедуру банкротства Нижнетагильский, Новокузнецкий и 
Западно-Сибирский металлургические комбинаты и дать ей взамен три копейки на монастырь, повесив при этом побрекушку на лацкан как свидетельство невьебенных заслуг  :)



«Евраз» – вполне типичная компания страны-колонии Третьего мира.

Физически ее основные активы – металлургические и горно-рудные, находятся в России (плюс кое-что куплено в Европе и США), но сама компания имеет штаб-квартиру в российской метрополии – Лондоне, а ее акционерный капитал распределен между двумя кипрскими офшорами – Lanebrook Ltd и BNY Limited, среди бенефициаров первой из которых, как считается, есть структуры Романа Абрамовича и Александра Абрамова. Кстати, Александр Абрамов, как и большинство российских олигархов и высших чиновников является иностранным резидентом – в данном случае, гражданином Кипра (в том числе и потому, что якобы вложил в экономику острова до 1 миллиарда долларов).

Subscribe

  • Управляйки и прочий "ИЗРАИЛЬ"

    Кристофер повествует об аренде, которую Управляйки по всему миру заключают с "владельцами земли" ака Ост-Индийская Компания в Индии типа мы возьмём…

  • Осия 4: 6 - Гибнет народ Мой, знания не обретя.

    Жиды любят рассказывать о "пособиях от государства". Что тут враньё? 1) то что Административная Управляющая Корпорация, окупировавшая местность,…

  • Россия - перепись

    //дайте совет у нас тут перепись намечается как не попасть в мертвые? у вас было как-то в ленте, помню про 10$ но у нас такого нет в конституциях рф…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment