Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Почти прослезилась.

Сначала ГУИС организовал кучу фальшивых ТСЖ и все дома туда вписали. От имени этих ТСЖ заключили кучу договоров на капремонт и начали пилить. Мы тогда каким-то случайным образом узнали про эти ТСЖ и начали собирать собрания и писать в прокуратуру. Мы ж типа умные. Мы индивидуальные опросные листы сделали с указанием паспортных данных, номеров свидетельств о собственности и долей всех проживающих. Мы оформили все протоколы голосований с указанием процентов в долях собственности, в физических голосах и как-то там еще чтобы не было возможности неправильных толкований.

Гы! В ГУИСе просто сделали: напечатали свои опросники и протоколы, пригнали 15 таджиков и те по очереди все эти бумажки подписывали, а то неудобно было бы если бы одной рукой все подписи были подделаны. Наши красивые протоколы и заверенные анкеты они оставили нам на подтирку.

Это уже следствие выяснило, когда обыски в управе шли и бумаги изымались. Нам показали избранные места из этих дел. Особенно трогательно выглядит заявление от председателя ТСЖ на имя дамы из ГУИСа с просьбой уволить ее из председателей потому что ей страшно. Тома документов, расследования, запросы, прокуратура.

Угадайте чем кончилось?

Правильно, ничем. Тупо забыли и простили. Без объяснений и мотиваций. То есть были конечно объяснения: срок давности (два года прошло) и нецелесообразность графологической экспертизы (лениво). Других объяснений не было, ведь и так всем всё понятно.
---------------------------------------------------------------------------
Да подписи подделать - какая малость! :)  А могли бы, например, номер квратиры (или дома) в суде оспорить ну и объявить недействительными.

Subscribe

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Give up ourself.

    С третьего раза дозвонилась я до ребят вывесивших билборд с бабочкой. Голос на том конце представился Джоном Мартином и напирал на surrender,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments