Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Новая эра в политике

Via  kurdakov
Джимми Уэльс , основатель Википедии, народной энциклопедии, английская часть которой имеет более миллиона статей и около двух миллионов авторов, создает новый проект Вики политических кампаний . Как указывается в меморандуме о создании "В 1950 ых телевидения начало оказывать огромное влияние на политику и результаты этого влияния были ошеломляющи... Авторы блогов и вики создают новую эру медия, и я (Джимми) верю (верит), что эти новые подходы приведут к появлению новой эры политики". Интересное начинание. И, в связи с особенностями России ( где полит оппозиция лишена доступу к основному эфирному времени), быть может подобный подход сможет помочь что либо изменить и в том, как развивается политика в России ?
Subscribe

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments