Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Кто Вы из греческих философов?

// Вы - Эпикур

-- Ну об этом мне и я давно говорила

// Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец.  Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.

-- :)) Ну да, исчезнут они сами собой. Давеча газовая плита накрылась медным тазом. Неделю с мамашкой на завтраки и обеды ходили по ресторанам. Не то чтобы очень плохо, но дома выпечкой не пахнет и уже как в нежилом помещении находишься.
Плюнула ждать пока хозяин какую-нить рухлядь принесет и заменит, заехала в магазин, купила, сегодня привезли и установили. Один из мужиков, пока устанавливал, набил себе шишку о дверцу шкафчика, пришлось спиртом ему ссадину смазывать и часто так дуть на лысину, чтоб не сильно припекало. Тот лишь похрюкивал.
Коротче, дома вновь запахло катлетами. Я счастлива.

Subscribe

  • Quarantine Act

    A-xa-xa-xa... c 1:13 https://www.youtube.com/watch?v=LkNX37I0bvc ему выписали тикет/штраф на $800, но про-спел-или имя неправильно, что сделало…

  • Фамилия

    Ну чо, потеря фамилии имеет под собой основание :) God commanded man what was good ; but the devil surnamed it evil, and thereby baffled the…

  • Царственные и перебежчики

    Интересный монолог индейца, рассказывающего о различных договорах между Индейскими нациями и Джоржем Вашингтоном (Корпорацией ЮНАЙТЭД СТЭЙТС)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments