Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

New experience

Господин Гололобов дал ссылку на трейлер нового фильма о Ходорковском. Ко дню рождения креативные выбили и освоили новый бюджет. Тыкнула.

О-o! О-о-о-o-o-o!
Всю сознательную жизнь "Лакримоза", Рэквием #7  Моцарта, считалась мною музыкой, которая передает неподьемное горе и печаль. Под нее нельзя говорить, ее надо слушать с закрытыми глазами. Она до того интенсивна, что, будучи наложена на правильный видеоряд, вызывает в человеке слезы.

Ho тут в кадре появляется какой-то укурок-автор и начинает вещать про то как его за правду (потому что правду он снял или нет решает конечно же он), так вот его за правду чуть не причислили к "оппозиции". А сбоку типа дым от его косяка...
Вы не поверите, но я начала хохотать.
Звучит траурная заупокойная месса, а я ржу как потерпевшая, потому что этот Kекс в кожаной шапочке и то, Что и Kaк он говорит, вызывают у меня дикий смех. 

Выключила на 0.37 от греха подальше.

P.S.
Вообще если этот Клоун (  Сергей Ширяев с 36.25  ) лучше что было найдено на роль запевалы/режисера, то у МБХ дела конечно плохи.

Subscribe

  • Лжесвидетельство -3

    Хотела я дописать статью про лжесвидетельство, но лучше объясню на пальцах Blasphemous - committing or tending to commit blasphemy. Богохульство -…

  • Шапки Шляпника

    или титулы... Purchase -(Law) the acquisition of land or other property by means other than inheritance; acquisition of an estate by any lawful…

  • Избавиться от фамилии

    Вчера ходила в суд на прeдмет изменения имени. Повздорила с охранкой на входе. Они: - У вас есть маска? Я: У меня есть три маски: Proper name;…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments