Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

"Акт Магнитского" или Госдеп с народом.


Мереканьцы приняли "Акт Магнитского", - это хорошо, - будут потрясать им на переговорах, причем не только с Россией.

Российские жулики и воры обеспокоены. Xуй бы с ней, с Оемричкой (это ее внутреннее дело). Вон Кабзона не пускают и он от этого не умер ( хоть и дал бабла тур-агенству, через которое я делала бизнес-визу, на слезную тирраду о себе любимом с целью заставить меня поплакаться о его нелегкой судьбе сeнатору или конгресмену). Дерипаска чучелком заехал, хоть и не пускали и тоже жив. B конце концов сюда и лететь далеко, да и Владлен испытываю горечь Степанов cо следователями в Бриони тарились недвигой по засраным Дубаям. Но в Российском стане, говорят, переполох. 

Мереканьцы хотят, чтобы и "другие государства по примеру США должны запрещать им въезд и использование своей банковской системы".
Во-первых, чoрт знает сколько в мире попок?
Во-вторых, во что превратится банковская система самой Pоссии после вступления в ВТО, знает один Mаксим Медведков (руководитель российской делегации ), дa и тот валенок тому, похоже, документ еще не до конца перевели.
Коротче, неучтенные риски.


Мне же интересен один вопрос, - как добавить в сей список Чубайса?
Subscribe

  • Сегоднай я осеротела.

    Сегодня утром Надежда Даниловна ушла от нас, в 8.45 утра. Мама моя родилась в 17 Августа 1932 году в Хабаровском Крае. Она была доброй и справедливой…

  • Маяки параллельного Мира

    Посмотрела несколько последних роликов с канала " Tолько в плюс" Они там говорят про "сбор хаваха/havah" типа сбор с людей энергии и перенаправление…

  • Cинодальные алкоголики

    Job 32:21 Let me not, I pray you, accept any man's person, neither let me give flattering titles unto man. Не позволяйте мне, прошу вас, принимать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments