Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Category:

Трудо выебудни.


Подруга с утра пораньше притащила платюшко. Я еще кофе пью, а она: "Укороти брительки, - говорит, - Возьму с собой во Флориду перед женишком шастать".
А мне чего, мне не жалко. Стряхнула пыль со швейной машинки, да и укоротила. Заодно укоротила рукава на собственном BOSSовском пиджачке, и у плаща перешила подклад на рукаве, которые мастерицы из GANTа перекрутили так, что рука в рукав не пролазила. Меряя плащик в центре Лондона, хотела было заменить, а потом плюнула, да и выторговала у них 20% скидку за этот самый "брак". Подумала, - там работы ровно на 10 минут, a 49 паундов я лучше пропью.
Коротче, вот такая я полезная в хозяйстве мадам :))
Вычеркнула два пункта из "To Do" листа до которых всё руки не доходили :)
Довольна-a-a-a-a

P.S.
Великовозрастный ребенок 18 лет таки едет назад в Россию. У него в России гёрл-френд, которой 27 лет, у которой свой ребенок... и которую он любит и жить без нее не может.
Ну ка грится, - Совет да Любовь. Не помер on my watch, и хорошо :).

Subscribe

  • ИМЯ как indicia

    Indicia - 1. Identifying marks; indications. distinctive marks. Они всегда просят форму гос.идентификации. Форма- это бумага. Че там было: без…

  • We came here to run it.

    Помните как пела ПИНК в песенке про Алису: Мы пришли сюда, чтобы им управлять А так как это/Блудного СЫНА они мне усыновить не дали, сказав что это…

  • Инструменты Торговой Корпорации

    т.е. административного федерального уровня Итак " United States - это parent Subsidiary - это тот самый заркальный или инкорпорированый штат…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments