Æлена (barskaya) wrote,
Æлена
barskaya

Categories:

Влияниe моды...


Отдаю вчера документы знакомому владельцу- миллионеру. Тому у которого пара многоквартирных домиков и более $100к в месяц чистого дохода. Мимо прохдят две пары. Девицы в каких-то блестящих резиново-коротеньких платьях в обтяжку. Миллионер морщится: "Hу что ж вы как бляди... xоть что-нибудь для воображения оставьте...". Тут же вспоминает Джеки О. Он грек, у них бзик. :)

В связи с этим, наблюдая Александра Васильева и его "Модный Приговор" по российскому телевиденью...
Собянина и других мэров забьют женщины, причем по голове каблуками. Вы видели на какие платформы их Васильев ставит и заставляет ходить? Еще год этих передачь, наберется критическая масса и и начнется охота.

Subscribe

  • Россия -Впечатления 2

    Нашла в почтовом ящике извещение от почтовой службы о заказном письме. Соседка сказала что это про налоги на хату. Откуда: Москва 373 На ФАМИЛИЮ ИМЯ…

  • Россия - Впечатления

    1. На улицах намордники носят единицы. В частных магазинах по желанию. В магазинах сетевой торговли типа "Перекресток" или "Пятерочка" заходишь и…

  • В России

    Взяла билет в Москву, самый дешевый $290 в один конец. Билет не подлежит измемениям и даже багажа не дают с собой везти, лишь ручная кладь 10 кг.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments